verevkin: (Default)
[personal profile] verevkin
Полтора года назад одна моя знакомая прислала мне статью про власти штата Оклахома, которые решили показывать каждой женщине, желающей сделать аборт, ее узи. Прислала с негодованием, что это бесчеловечно по отношению к женщине и к ребенку, которые в итоге могут быть несчастными. Я ответил ей, что лично я pro-choice, но решение может опираться на массу факторов, в том числе на советы друга вроде меня. Вот они и хотят создать еще один фактор. "Но я никого осуждать не стану, в том числе и тебя", - сказал я, попав пальцем в небо. И нарисовал улыбочку.

С того дня мы с ней довольно долго не общались, как я думал, по совсем другой причине. А на прошлой неделе я видел ее ребенка, которому уже почти год. Активная такая, веселая девочка, вообще почти не плачет. "Здорово, что она есть!" - сказал я. "И не говори!" - ответила моя знакомая. И нарисовала улыбочку.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

verevkin: (Default)
verevkin

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
232425262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios